***
Но хмурым утром
Ты появился тут не зря:
В руках твоих букет сирени,
В карманах -литр первака,
Сказал "Люблю...ивсе такое,
Давай, быстрее, в ЗАГС пошли!",
Глотнул немного алкоголю
И затянулся от души.
"С чего такие откровенья?
С чего бы вдруг така любовь?
Не ты ль сказал мне в воскресенье,
Что жить не можешь без дружков?
Не ты ль кричал - "А ну вас бабы,
Нужны вы мне как та нога,
Что пятой будет у собаки!"
И двинул Галке тумака?
Так вот, товарищ мой любезный,
Вали отсюда ты дружок!
Не нужен мне такой красивый,
Такой прелестный женишок!"
Свидетельство о публикации №109100202816