Дьявольщина запрещена
вглубь твоих дебрей
в сад волшебный
иду в темноте
к тебе
в облака одетой
волосы вьются ветром
по лицу льются песни-слезы
птицы ткут свои крылья из солнца
река постой!
Где сад волшебный?
Возьми мое дыхание с собой
Останови его
И наряди в подобие
Достойное утробы
Дающей свет
Иду с потоком
Теряюсь в тропах
А звезды охраняют жизнь
Мерцают так спокойно
И манят ввысь
Дьявольщина
запрещена
Он Мужчина
Ты Женщина
Свидетельство о публикации №109100202799