все построено на одной грязи

все построено
на одной грязи
на влечении тела к телу
мне плевать на то
что ты хотела
мне плевать на то
что во мне дело

ограниченность чувства
мышления
слишком понятно
чтоб об этом рассказывать
слишком наглядно
чтоб об этом писать
миллионы значков
все равно бесполезны
оказываются

хочется
чтоб все осталось неведомым
понимание
сущности таинства
плод запретный
и девичьи волосы
вниз от губ
по тебе спускаются

все смешается
в одном воздухе
поцелуи, дыхание
мысли
слышал я
как Ты придавалась за стенкой
общению близкому
что без слов
что телами лишь

говорил себе: сплю
не спал
никогда
люблю
этого может быть недостаточно
страх


Рецензии