Последние слова

Последние слова,
останки мысли
и труп идеи
на поверхности озера,
на глади бархатной.
Приятного аппетита мама и папа,
я скучаю по вашей домашней еде,
в которой жила энергия
нежности и любви
к сыну младшему.
Последние слова
на спине
вытатуированы
розгами,
последние слова:
«секс – яд
дождь – смерть»


Рецензии