Поздравленье

Что такое юбилей? Лей вино и не жалей!
Принимая поздравленья в этот сладкий день рожденья
Не грусти, ведь с каждым годом мы становимся мудрей
И не радуйся безумно. не прожить бы жизнь бездумно
Веселиться надо умно, а работать веселей!
Пусть года на нас не давят, пусть нас радуют года
Юбиляра только славят достижения труда!))))
Дом его - полная чаша,за столом его друзья
И желает ему счастья его дружная семья!

           --------

 Пятьдесят- лишь половина
Этой долгой сотни лет
Я дарю тебе любимый
Яркий мир и целый свет!


Рецензии
Очень оптимистично, весело и задорно. Хорошее поздравление. Творческих Вам успехов.
С уважением, Надежда.

Надежда Владимирова   02.10.2009 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!С годами дни рождения уже не так радостны...Увы!

Ирина Цопа   02.10.2009 14:16   Заявить о нарушении