железная рука

Железная рука
Внутрь
С грохотом.
Это вам не река,
Святые Воды
С кровью и порохом.

Возникнувшие вопросы
После урока –
Дождитесь начала!

И напротив плоть ангельская -
Так бы все бросить,
Расслабиться,
Только за плотью ангельской
Пыль.

Я и верить хотел бы
И радоваться,
Только я уже свое выпил.


Рецензии