Где ты

Где ты, Любимая моя,
Тебя нет рядом- я искал,
Где ты, Любимая моя,
Я без тебя устал.

Мир в одночасье потускнел,
В полях завяли розы;
Твой огонёк в душе горел,
Пока не грянули морозы.

Твоё лицо передо мной
В ночи всплывает из видений
Я не хочу искать другой
Пусть будет дева –приведений.

Пускай горит свеча надежды
Пред фото скромным на столе
Я не одену чёрные одежды
Покуда вижу хоть во сне.


Рецензии