Черное и белое

В мире запланированных встреч,
Чёрным вихрем пронесётся время.
Здорово! Есть чёрное и белое,
В мире запланированных встреч.

Словно по часам встречи блёклые,
На работе всё продолжается,
Даже не реально всё кажется,
Встречи.. Бесконечно фальшивые.

Мне не жаль уже сгоревших свеч,
Просто страшно и больно окажется,
Среди прочих! Встретить тебя...
В мире запланированных встреч.


Рецензии