Спортивное сердце

Ах, хороша у нас больница!
Приборы – блеск, как заграница.
Ну, в общем, грех нам обижаться.
Пошел намедни проверяться.
На ЭКГ направил доктор.
Прибор новейший, фирмы “Proctle”
Тебя в свое нутро заправит.
И даже сам диагноз ставит.
(Но, разумеется, за плату)
У Вас инфаркт, быстрей в палату.-
Мне врач кричит, - вот распечатка.
“Но, доктор, это опечатка.
Для беспокойства нет резону,
Готовлюсь нынче к марафону.
Быстр, бодр и тяги нет к стакану,
Я ж тренируюсь постоянно”
Еще указывать, милейший,
Ты, что? Не врет прибор новейший.
Меня пытали и лечили.
Потом, конечно, отпустили.
Развел руками милый доктор.
Не по зубам сей случай “Proctle”.

Мораль видна, надеюсь, сразу.
Не верь прибору, лучше  глазу.
Машине доводы не важны.
Ей, что заложишь, то и скажет.


Рецензии
Подняли настроение :) ай, спасибо :)
*ловите улыбки *

Ли Точка   02.10.2009 01:00     Заявить о нарушении
Когда б еще тебя я встретил,
Когда г еще сказал "спасиб",
Когда б улыбкою ответил,
Про хлеб и воду позабыв.

Александр Карандашев   03.10.2009 00:06   Заявить о нарушении