В своей ладони

В своей ладони
я оставил
для тебя
немного чувства.
Его не хватит,
чтобы разогнать все тучи
и увидеть солнце.
Но
его достаточно,
чтоб ты, не открывая глаз,
остановила нас.

Так помоги мне
поцелуем утра
раскрыть ладонь
и отпустить ту Птицу.
Я обещаю
одарить улыбкой
многочисленные
свои лица,
тем самым
смыв с них мрачность
своего лица.


Рецензии