Разговор

Я говорю с тобой на уровне Души,
Нет, не словами, сердцем говорю.
И в шумный полдень, и в ночной тиши
За все, за все тебя благодарю.

Ловлю твой нежный и серьезный взгляд:
Как много значишь ты в моей судьбе.
Не знаю, рад ты мне или не рад,
Но знаю то, что рада я тебе.

Мне хочется о многом рассказать,
Но ты не расположен говорить,
Ну, что ж, могу я просто помолчать
И просто тихо рядышком побыть.

В безмолвном танце взглядов, губ, ресниц
Становимся мы ближе и родней.
Взмывая ввысь, не ведая границ,
Моя душа сливается с твоей.               


Рецензии