В несуществующей любви

Ты вожделенная снаружи
и отвратительна внутри.
Кто из тебя мне больше нужен
в несуществующей любви?
Ты отвратительна снаружи
и так желанна изнутри.
Мне пистолет, наверное, нужен
в несуществующей любви…


Рецензии