Курск

За тонной грубого металла,
Под шумом синих вод,
В нелепой позе обречённо,
Стирая мёртвой жизни след.
Плывя неведомо от куда
На век остановился тут.
Не слышит он печальных речей,
Не видит «Главного» полёт
Покойный сын своей Отчизны,
Несчастных матерей конец.


Рецензии