Зима на город опустилась

Зима, зима, зима на город опустилась.
На землю улеглась периной пуховой.
Красавица зима, такая и не снилась,
Прекрасней всех времен, идущих чередой.

Сквозь белый, нежный  и душистый снег
Смотрю на город мой я новыми глазами.
И время, как бы замедляя вечный бег,
Уж не несётся вскачь огромными шагами.


03.10.09


Рецензии