Как ты?

Не надо больше обо мне:
Все ласки стёрты болью,
Все поцелуи смыты кровью-
Не надо слов во тьме.

Ты расскажи мне о себе:
Как прошлое своё забыть,
Как сделать так, чтоб только быть,
Ты нарисуй полёты в небе.

Ты научи меня любить,
Отдавшись сердцем без остатка,
Чтоб миг спустя уже убить
И не раскаяться обратно.

Ты расскажи слова мольбы,
Что в спальне ночью прочитать
И новый день опять начать
Объекта жертву помечать.

Я не умею предавать,
Но научусь когда- то,
Чтобы привыкнуть забывать,
Несясь в пучину без оглядки…


Рецензии