Чернокрылый ангел мой

Он кричал: Она сама
Соблазнила мужа!
Только Богу сатана
Больше был не нужен.
Лживой Еве верил Бог,
Ангела карая.
Приговор Его жесток:
Бить и гнать из Рая.
Сколько горя, сколько мук
Ангелу досталось!
Свет очей его потух,
В сердце боль осталось.
Он живёт теперь со мной,
Дьявол нехороший.
Чернокрылый ангел мой,
Я тебя не брошу.


Рецензии