Время

Стрелки часов – раз!
Шелест страниц – два.
Жду не тебя – три.
И не любви. Да.

Cколько стихов – жуть...
Сколько страниц – две?
Не обмануть мой путь,
У войска стою во главе.

Я воевал - желал
Величие изличал – лгал.
За собой никого не звал – знал.
И только сейчас устал – встал…

Стрелок часов больше нет.
Время умалило ход (нот).
Что же скажи тогда, где
Счастье греха вновь оживет?

Был генерал – воевал,
Священником я грехи отпускал,
Жрецом и сатиром – лгал,
Мечтателем я о судьбах мечтал.

Что же сейчас? Жду.
Не долго осталось теперь… ждать,
Когда мир разрушится – золу сожгу,
Не думая, все разверну вскачь… вспять!


Рецензии
Дим, это одно из лучших, что я видела у тебя.

Алина Красногорская   02.10.2009 13:38     Заявить о нарушении
Трудно из памяти отшелушивать. Покопаюсь в сокровищнице дома, выложу :)

Димитрий Ус   02.10.2009 15:15   Заявить о нарушении