Прощание

Один из нас уйдёт на время,
Затем исчезнет на века;
Другой искать его не станет-
Ну что ж? видать Судьба.


И дело здесь не в том кто первый,
Кто ставил точку на прямой;
Вчерашний день не станет новым,
Не будет вечным и покой…..


Рецензии