маши нам
в противовес людям,
мозгам!
машина
не знает сна!
нам
что может быть лучше? –
смерть…
я выметаю хлам,
я чистый дом,
лес,
ум
в противовес
газ
дум
влез
гро-за,
дождь
дышать можно
без противогаза,
противовес –
ум,
лес,
дом –
город мой строен,
в нем
я не один, но
здесь никого…
Свидетельство о публикации №109100202634