В душе взрастила алый мак...

В душе взрастила алый мак,
Плоды его подобны ночи.
Всё снова делаю не так.
И многоточье...многоточье..

Я поднимаю белый флаг,
А ты меня не хочешь слушать.
Всё снова делаю не так,
Ломаю трепетную душу.

Я расправляю паруса...
Навстречу ветру вдаль плыву ли?
Нас разделяют полюса...
И я тебя почти ревную...


Рецензии