Чего не касаясь
растерян
незнанием
последствий.
Я пью водку,
меряя
желание
не готовностью
к действию.
Я готов рвать,
но что врать -
не знаю.
Я выбиваюсь
из стаи,
чтобы попасть
в стаю.
Но не понимаю тебя я:
какого черта надо
доходить до самого края,
чего не касаясь?!
Свидетельство о публикации №109100202620