Человек-Бабочка-Собака

каким зверем
я войду
к тебе в лоно
человек – бабочка
человек – собака?
Какое имя вспомню
Какую страну
В сегодняшнем сне?
Чье лицо
Я навсегда забуду?

Какая жертва следующая
Блондинка или брюнетка?
Эй, детка
Куда тебя подвезти?

Каким я буду
За написанным словом
Человек – собака
Собака – бабочка 
Бабочка – собака?


Рецензии