Вдох и выдох
выйти – пожалуйста
умереть – нет проблем
облака в твоих глазах
прозрачные подушки
манят к вечному сну
язвы на коже –
укусы богов
несуществующая любовь
к телу
я могу сделать все что вы захотите
войти – ради бога
родится – вот уже
я Король, вашу мать
величали Королевой
наши руки в крови
как и ваши лица
я могу сделать все что вы захотите
у меня получится –
вдох и выдох
Свидетельство о публикации №109100202604