Всё, молилась чему...

От любви до беды
в сердце вбиты следы.
Я плутаю по ним –
то под горку,
то вбок,
там ступлю – утону,
тут –
споткнусь о порог…
А в конце
горький дым
горизонт заволок…

За оградой беды –
только я… Где же ты?
Кто же вытянет из...
из чего –
не пойму...
Неужели вот так
всё,
молилась чему,
глубоко,
в самый низ
утянуло во тьму?

Я виною ли, ты –
скидок нет у беды.
За вчерашний восторг,
за следы,
что не смыть,
предъявила она
счёт такой вот –
аж взвыть!
И не карточный долг...
И нельзя
не платить.


Рецензии
От любви до беды
не спеши,
Не спеши.
Ты судьбу убеди:
выбор есть
у души.

Удач!

Ник У-Дачnick   29.04.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.