Манифест Нейро-Марша

Нейро-Марш - Проект Развития,
Нейро-Марш - Проект Рывка
Из болота нефтежития,
Из трясины тупика!
  Нейро-Марш - объединяющий
  Общим Делом всю страну!
  Пусть народ - вразброд шагающий,
  Только бы не шёл - ко дну:
Православные, язычники,
Демократы, кремлюки,
Даже - Сталина опричники!
Даже - "ультра-русаки"!
  Лишь подзападноглобальная
  Свора тут исключена:
  Где "реформа" либеральная,
  Там Развитию - хана...
Нейро-Марш не утопистами,
Но Прагматиками крут -
Разум лишь Нейро-Маршистами
Сбросит русской дури спуд!
  Нейро-Марш - вперёд, на улицы!
  Нейро-Марш - довольно спать!
  Русь, пора из Раши-Курицы
  Птицей - Тройкой-Птицей! - стать!!!        02.10.09.


Рецензии