иллюминатор
пусти сознание в вольное плавание
Намажь на хлеб табачный пепел
Какая жалость, как он нелепен!
вырасти на всю комнату
прими очертания молота
невольны его причуды
громадны его амплитуды
тут бесовские лохмотья, зубо-бормоталка,
воды из народа давит соковыжималка
ритм бубновый забубенный, это понарошку
руки прорастают тяжко, как ростки картошки.
невольны его причуды
цвета заполняют сосуды
пусти его гулять по легким
втяни в себя ноздрёю жадной
умри от смеха, сказав усато!
положи к себе в кровать материнскую плату
чиркни гггвоздиком по глазу
нннно не занеси заразу
невольны его причуды
невольны его причуды
пусти его.. против воли. ломайся.
ты так же беспомощен, как в первом классе:
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
бббээээээээээээээээээээээээээээээ
вввввввэээээээээээээээээээээээээээ
гээээээээээ
дээ....
пустить его гулять по легким
перемолоть кусочки нутром
пусти его гулять по венам
пусти сознание в сольное плавание
невольны его причуды
невольны его причуды
ееееыньловен оге ыдучирп = свободен.
?
2007-2022
Свидетельство о публикации №109100202584