Где найдёшь, где потеряешь

Где найдёшь, где потеряешь,
Расстраиваться не стоит зря.
Себя ты этим только утомляешь,
И попусту летит твоя пора.

Ты постарайся настоящим жить,
Да так, что б вовсе не печалясь,
Смог бы ты счастливым быть,
Никогда назад не возвращаясь.

И вдруг наступит светлый миг, -
Печалиться не станешь боле,
Услышишь своего ты сердца крик:
"Довольно! Надо жить без боли!"
               23.04.2009


Рецензии