Борьба с дьяволом

И пришёл светлый день, полный пением птиц…
Соединила два берега яркая радуга,
Вьётся бабочка над гнездом двух синиц,
Не понимая, что скоро будет съедена.
Солнце светит ярко, ярко
Лошади плещутся.…Очень жарко…
Мы идём вдоль реки, но по разным берегам
Не замечая друг друга – солнцу улыбаясь.
Появилось волнение на глади зеркальной
КТО-ТО на лодке плывёт неспеша
Я вдруг обрадовалась,…может, поможет
Этот КТО-ТО не дожидаться моста
Лодка причалила к левому берегу,
Но не к тому, что надеялась я,
Странными чарами, словно, тьмы силами
КТО-ТО увлёк за собою тебя.
Длинным веслом взмах прорезал пространство,
Сильной волною, отбросив меня,
И завертевшись туманной воронкой,
Скрылся, под воду тебя унося.
Нахмурились тучи,
Перебивая друг друга,
Сверкали, гремели – пугая меня,
Вернулся вдруг КТО-ТО, но только один -
Метнул шар с огнём в мою сторону дико…
И вот я лечу, перебирая ногами,
А под ними нет ни земли, ни воды,
Не видно никакой  плоскости края
Не говоря даже о том месте, где ты…


Рецензии
В слои там, где нижний астрал,
Тебя занесло,видно нужен был опыт.
Но что бы взлететь,там ,где чистая гладь,
Лишь вставший с колен,понять что то сможет...

Меняешься здесь и во снах-ты другой,
Что в мир отдаешь,восполняется вдвое,
Когда мягко в сердце-любовь ты несешь,
Ты ярче звучишь и на счастье настроен:)

Евгений Жалов   04.10.2009 23:29     Заявить о нарушении