Я не прячусь от Вас, не боюсь...
ведь озноб от рефлекса любить продлевает мне жизнь…
я опять к Вам ворвусь и меня невозможно обидеть,
даже если увижу Вас мрачным и слишком чужим…
даже если мы будем молчать и считать навзрыд звёзды,
я не выключу свет… только если настанет рассвет
и придется уйти, зачеркнув расставанием грёзы,
поцелуем оставлю, как память о встрече, свой след…
а пока, прячу сердце своё в Ваших тёплых ладонях…
в опустевших, холодных, размазанных в небе мирах
умолкает печаль, задыхаясь в бесплодной погоне,
ей догнать не дано мою душу в ночных зеркалах…
пусть истома от нежных касаний почти невесома
сквозь немую преграду беспечно висящих портьер...
наслаждайтесь любовью, таинственный старый знакомый,
как же я ненавижу тушить злополучный торшер…
2.10.09
Благодарю тебя, Мариночка!
Свидетельство о публикации №109100200252
Александра Ястребкова 09.05.2010 15:13 Заявить о нарушении
Ты всегда находишь такие тёплые слова.
Обнимаю!
Елена Копенко 13.05.2010 18:53 Заявить о нарушении