33
Пусть чайки в небе скитаются.
Она настолько моя,
Насколько это случается.
И в истощенных морях
Пусть рыбы с муками борются.
Она настолько моя,
Насколько это доводится.
И в капельках янтаря,
Где муравьи замурованы,
Она настолько моя,
Насколько Богом даровано.
Свидетельство о публикации №109100202512