***

Из всех житейских неурядиц,
Должны мы извлекать лишь радость.
На юморе проехать надо
Пусть хоть до рая, хоть до ада.
И пусть судьба нас бережёт
Лишь от того, над чем не можем
Мы посмеяться в трудный час,
От этого спасёт пусть нас!


Рецензии