В тишине

Единство среди непохожих
Печалью опутанных лиц
Встречаю случайных прохожих
Как мимолетных птиц

Люди похожи на лис
Когда наступает ночь
Люди пасынки крыс
Бегут по улицам прочь

Когда я останусь один
Включу свет в окне
Буду сидеть один
Сидеть и молчать в тишине


Рецензии