Прости, мой одинокий друг

Прости,мой одинокий друг,
Неосознавший всю потерю,
Гонящий призрачный недуг,
В который я так свято верю.

Прости,мой одинокий брат,
Непонимающий несчастья.
В толпе у тех великих врат,
Болеющий среди ненастья.

Прости, мой одинокий лик.
Я забираю свои сети.
И нежный час, и ласки миг,
И сон тоскующий о свете.


Рецензии