Отвага

Может быть, я решусь на отвагу,
Осознав, что нет сил удержать!
И испить эту пьяную брагу,
Чтобы чувство сомненья не знать!

Чтобы просто доверить смириться!
Чтобы просто с тобою стоять,
И обнявшись - тоской поделиться!
И Губами ее изгонять!

И понять, что всю жизнь я хотела,
Только в дождь о тебе мечтать!
Что тобою одним я болела,
И хочу лишь тебя обнимать!

Слезы капают предо мною
Ты не видишь! и дождь все сильней!
Я стою будто стала слепою,
В тишине расстворяясь ночей!


Рецензии