Меня ценят! И это - не бурлеск!

Рецензия на «Любовный пейзаж без рамки...» (Хмара)


Безумно красиво и трогательно!!!


Яна Макаренко   02.10.2009 10:50


НУ  ЧТО  СКАЗАТЬ  ТЕПЕРЬ  ПРО  ЭТО
ДУША  ОТКРЫТА  ДЛЯ  СОНЕТА
ВЕСНУ  СКРЫВАЕТ КРОНА  ЛЕТА
И  ПЕСНЯ  СОЛОВЬЯ НЕ СПЕТА

ЕЩЁ  НИКЕМ,  НИГДЕ  И  НИКОГДА !

ТЕКУТ  РУЧЬИ,
БЕГУТ  ГОДА,
ВПАДАЮТ В  КОМУ  ЛЮДИ ...
ДА ...


Рецензии