Где-то город чужой..

Где-то город чужой,
Что вскормил молоком.
Где-то город чужой...
Он тоскует..о ком?

Где-то свет в холодах,
Где-то вина в заре.
Где-то город в годах -
Он седой в феврале.

Где-то город пустой,
Серых стен череда.
Он тоскует о той,
Что еще молода.

Что зовётся весной,
Что цветет и горит.

Где-то град расписной,
Где-то сердце-гранит.

Где-то свет недвижим,
Оставляющий след.
Стал мне город чужим..
Там тебя больше нет..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.