Осенняя вариация 2

Осенняя  вариация 2
Лист деревьев пожелтел и пожух
Я иду по лесу, под ногами –шух-шух
Раздаётся  и одиночество вновь закружит меня 
В вальсе этого непримечательного  дня
Но я радуюсь свету, радуюсь  недолгому лучу
Радуюсь, что много пережил и многое ещё переживу
Вновь стрелки часов скоро на новое время переведут
И надеюсь что  мне удастся создать свой семейный уют. 


Рецензии