Мой милый друг, моё Вы одиночество...

Мой милый друг, моё Вы одиночество...
Мой милый друг, Вы тьмы родимый сын.
Мой нежный друг,молитва и пророчество,
Вы так нужны другим, но Вы - один...

Забытый друг! Закопано, заморено.
Прощённый друг! Утопленный во лжи.
Закрытый путь и окна все затворены...
А рядом с Вами снова виражи.

Вы мчитесь, Вы торопитесь в пророчество.
Всё сбудется...зачем же Вам оно?
Ваш твёрдый путь проложен в одиночество,
В угарный дым, в горчащее вино...


Рецензии