Опять грустишь...

Опять грустишь,
Опять сидишь в печали.
Ну, что молчишь?
Мы всё уже узнали.

Все видят - ты теперь одна,
Одна сидишь в своей квартире.
Там вдалеке идет война,
Твоих родных на ней убили.

А на стене портрет висит,
Такой красивый, сын твой в форме.
Он тоже на войне убит,
О нём всегда ты будешь помнить.

Придешь ты,сядешь у могилы
И спросишь, как его дела.
И будешь ждать его ответа.
Так точно, как ждала вчера.

И завтра ты придешь опять
И будешь петь ему, как в детстве.
И не получится отнять
Твою любовь к нему из сердца.

А ночью вдруг приснится сон,
Что вы поете теперь вместе,
Что, наконец, вернулся он.
И больше нет войны - конец ей.


Рецензии
просто рыдала.... благодарю...

Виктория 72   13.06.2018 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Калина   13.06.2018 19:59   Заявить о нарушении