Времена
Той с деревьев,что ветер сметает
Зелень с желтым всегда в сентябре
Час чтоб ярче сгореть выбирают
В эти дни так просто верить
В детские,наивные преданья
Что нашедший пятилистныйклевер
Получает исполнения желанья
Брызги радуг,гаммою спектра
Осветили округу,до темной дубравы
И не жаль пролетевшего лета
Что на сердце оставило раны
Чуть погодя весенний ветер встретит
Масленную неделю,с гостями за столами
Нельзя не верить - счастье есть на свете!
Покой и Воля влавствуют на нами
Создатель трепещу насколь премудро
Круг года разделил на времена
Теплый вечер,холодное утро
Лето,осень и снова зима
Каждый год,без повторов другими
Вновь приходят они к нам подарком
Только здесь,в среднерусской равнине
Вы проявляетесь так ярко
Крикну,что есть сил,тишину потревожу
Правды сколько в вас Времена
Кругом разлита, благость Божья
Питательница душ и пращуров земля.
2008г.
Свидетельство о публикации №109100202383