Мир

Мир - неудачный набросок
Просто большой,белый холст
С изображеньем березок
С морем и шелестом волн

Первые искорки в небе
Теплятся звезды уже
Кто-то нуждается в хлебе
Соли и чистой воде

Сей натюрморт вместе с портретом
С черным моим лицом
С кашлем глухим,сигаретным
С думами о былом

Взади любовь меня гладит
Теплой рукосвоей
Рыжие нежные пряди
Ничего нет их ценней

Мир - это ты лишь Наталья
Женщина,песня,мечта
Тихо паришь в синней глади
Посередине холста.

1999г.


Рецензии