от заката до рассвета

нет света, нет дня,
ночь...пью до дна..

нет рядом, нет друга,
тишина...я одна..

нет воли, нет разума,
страдание...без конца..

нет будущего, нет тебя,
обреченность...пустота..

есть зорька, есть солнце,
утро...смогла..

есть память, есть номер,
надежда...дожила..


Рецензии