Возвращение блудного мужа

                А.А.А.
   
                ---Ты мне прочитай моё любимое стихотворение,
                То, где я у тебя  страшное чудовище !
                --- А запросто, вот слушай:

                Слезами с горох рыдал мой годзилла...
                Ах!Как должно быть жалко!
                Такими слезами ревут крокодилы.
                Вторая жена --- нахалка.
                Обидела стерва бедного детку.
                Явился поплакаться мне в жилетку. 
                ---Милый, хороший, плакать не надо.
                Ты ж не малыш из детского сада.
                Так не рыдай, мой пушистый кот!
                Скушай давай ты антрекот.
                Рыбочку съешь, водкой запей.
                Надо смотреть на жизнь веселей.
                Истина в этой рюмке одна---
                Первая лучше второй жена!
                2000г.
               
               
    
               


Рецензии