Maxima

Считайтесь со своим лишь приговором
Тогда все ясно станет вам
Коль был мошеником и вором
Тебе воздаться по делам

Жесток,великодушен иль сварлив
Наглец но с сохраненной честью
Молясь у алтаря,врага убив
Ты сам себе судья,не надо лести

Ты сам,другие нас не "видят"
А если видят,только тень
Об этом говорил Овидий
Об этом говорил Монтень

1997г.


Рецензии