Четверостишия
разинул пасть
С земли до неба.
И я в ней, как кусочек хлеба,
Крошусь.
Роняя крошки в грязь.
29.09.09
* * *
Каждый миг - подарок бога!
Каждый день - открытий путь.
Жизнь - нехожена дорога,
Открываем по чуть-чуть.
26.09.09
* * *
Рассказывай сказки.
Вскрывай мои вены.
И этою краской
Раскрашивай стены.
И пусть это слишком вязкая краска
Вскрывая мне сердце, рассказывай сказки.
04.09.09.
* * *
Жизнь - полотно моей души!
Я сам на нём рисую.
Рисую солнце без стихий.
Или дожди рисую...
13.09.09
Неспокойные утки неспешно,
Собираются в дальний полёт.
И закат необычен,
Цвета яркой черешни.
Над рекою черничной встаёт.
07.09.09
* * *
Холодная война с зимой,
Закончилась, едва начавшись.
И мы стоим с тобой обнявшись...
Вмерзая в вечер под луной.
01.10.09
* * *
У тебя в ладони пыльца
Открываешь ладонь и таешь,
Как и эта пыльца. С лица,
Моего улыбку стираешь.
17.07.09
Свидетельство о публикации №109100200225
Появилось какое-то новое веяние.
В последнем четверостишии зпт убери после третьей строки.
Ольгарифм 06.02.2010 22:49 Заявить о нарушении