Наша встреча...

Случайная встреча- причуда судьбы.
Пройти не смогли мы мимо друг друга.

В затейливый узел заплел ленты-жизни
Волшебник Всевышний, задав нам задачу.

И как разгадать нам тот ребус нелегкий?
Что делать со встречей, связавшей нас крепко?

Но все очень сложно, ведь мы не свободны!
И в этом причина душевных терзаний.

Не выстроить счастья на горе другого.
Не будет улыбок, где слезы потоком.

Так значит, нам надо забыть все, как сказку?
Очнуться другими, прогнав наважденье?

Шагнуть через узел внезапных эмоций?
И снова вернуться в обыденность жизни?

А может быть, все-таки стоит попробовать
Сберечь это чудо, что нам было послано.

Оно нам поможет пройти испытания.
Согреет, коснувшись мелодией прошлого.

Пусть право на страсть нам судьбой не даровано,
Но нежность у нас не отнять никому…


Рецензии
Очень экспериментально!

Лика Поо   22.01.2010 02:41     Заявить о нарушении
К сожалению не поняла Вашего отношения к этому стихотворению, но спасибо за внимание и неравнодушие. Всего Вам,Лина, самого доброго)))

Светлана Нестерова-Чуприна   23.01.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.