И я тоже осенью
Грусть мою поют...
Тихо капают слёзы -
Радость берегут...
Радость свернулась куколкой
Ждущею светлых дней,
Укуталась листьями жухлыми,
Осень случилась с ней...
Осень случилась медная,
Золотом тишина.
Спи, моя радость бедная,
Ты сейчас не нужна...
Мне сейчас грусть приятнее,
Тихий покой внутри.
Кажутся невероятными
Летней радости дни.
Ночи лунные летние
Съедены тишиной,
Безумства мои заветные
Канули в мир иной…
В мир, где метели снежные
Скоро к власти придут.
И осы белые нежные
Радость мою запоют…
Свидетельство о публикации №109100202194