Мои губы касаются нежно твоей руки
Сердце нежным клубком сжимается возле тебя,
А в глазах столько нежности, столько вселенской тоски,
И мольба вдруг срывается: ну посмотри на меня!
Мои руки касаются слез на твоей щеке,
А в груди раскаленной иглой застыла боль.
А по телу дрожь, словно рябь на спокойной реке,
И вода на лице, испарившись, оставила соль.
Мои волосы тихо лягут тебе на грудь,
Поглотит меня полностью сладкий запах тебя,
Можешь жить без меня, не любить, но прошу – не забудь!
А вот мне трудно будет прожить тебя не любя…
Свидетельство о публикации №109100202185