Сердце на снегу
Да и тоска стоит еще в моих глазах,
А сердце тихо, тихо так стучит
И все лицо моё в слезах.
Во двор вдруг вышла я в пургу
И громко как-то засмеялась.
Внезапно сердце оказалось на снегу,
Вдруг прыг в сугроб – и затерялось.
Без сердца дожила я до весны,
Его я долго не искала.
Плохие видела я сны,
И вдруг душа моя пропала.
Так падай, снег, подряд все пороши.
Мне не страшны и лютые морозы –
Живу без сердца, без души,
И на щеках засохли слезы.
2000
Свидетельство о публикации №109100202106
Всё проходяще! Всё пройдёт и это тоже. Дай Бог вам весны в душе и много, много радости. Спасибо за прекрасный стих.
Дочь Земли 29.10.2009 11:52 Заявить о нарушении
СПАСИБО и Вам за отклик-))
Станя 2 29.10.2009 12:11 Заявить о нарушении