Лондон

Все укутано плотным туманом
В их домах лишь мерцанье каминов
В их столовых пахнет кальмаром
Пополам с ядовитым стрихнином

На Pall-Mall все так же светят фонари
Волны Темзы светом озарив
Горожане спят и короли
И ничто их сон не возмутит

Лондон,уезжая отбя
Заберу все,что не смог
Тауэр,парламент,якоря
Сохо,Нельсона и грог

Подожди не надо раставаться
Я приеду и потом
Нам заварит миссис Хадсон
Черный чай с коровьем молоком.

1996г.


Рецензии